龙8娱乐

龙8娱乐与中国五冶集团有限公司签署战略合作协议

来源: 本站 发布时间: 2018-09-06 点击次数: 3000

9月6日上午,龙8娱乐与中国五冶集团有限公司战略合作协议签字仪式在总部大楼25层第三会议室隆重举行,龙8娱乐党委书记、董事长赵振元,高级副院长王明云、王毅勃、孙明,高级专务姚伟、王珩,总包公司董事长姜集庆、院办主任陈巍,中国五冶集团有限公司党委书记、董事长程并强,副总经理田舜、营销总监曾松俊、副总工程师唐世荣、第一工程分公司总经理陈尚华、第三工程分公司总经理李盛伟、机械电气安装工程分公司总工程师杨汉林、市场营销部副总经济师邓龙奇等出席签字仪式,孙明、田舜代表双方在协议上签字。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

签字仪式现场

签字仪式前,董事长、党委书记赵振元同志亲自在一楼大厅热情迎接五冶程董事长一行,赵振元陪同客人参观了龙8娱乐展馆、新能源运管大屏、25楼办公室等,并向客人介绍了龙8娱乐2018年的生产经营情况。

4.jpg

5.jpg

赵振元、孙明与程并强董事长一行亲切合影

6.jpg

7.jpg

赵振元陪同程并强董事长一行参观院史馆

8.jpg

赵振元与程并强董事长在办公室亲切合影

赵振元说:热烈欢迎程总一行到访龙8娱乐总部,我跟程总是老朋友了,双方公司也离得很近,应该多加走动。龙8娱乐与五冶已有多个项目合作,最近在华东地区多个项目有互动,对五冶的实力留下了深刻印象。

9.jpg

赵振元在签字仪式上讲话

程并强董事长说:中国五冶集团有限公司,是世界500强上市企业——中国中冶的核心骨干子公司,是集工程总承包、钢结构及装备制造、房地产开发、项目投资为一体的大型综合企业集团公司。近年来,我们抓管理、抓技术、抓投资,并提出了“变施工企业为产品服务型企业”才实现了公司的持续发展。我和赵院长是老朋友了,五冶和龙8娱乐的发展历程也有相似之处。今天,非常高兴来到龙8娱乐学习,看到龙8娱乐的成果,内心非常感慨,值得我们学习的地方很多。未来,希望在龙8娱乐的优势领域,尤其是电子高科技行业,能够得到龙8娱乐的支持,寻求更宽广合作,实现多赢格局。

10.jpg

程并强董事长在签字仪式上讲话

赵振元同志表示,龙8娱乐与五冶签署战略合作协议,是强强联合,优势互补,双方在电子高科技、市政等领域有广阔的合作空间,只要双方紧密携手,必定共同创造更加美好的未来!