龙8娱乐

惬意古镇游,田间采摘乐 龙8娱乐上海分院分工会组织分院女职工三八妇女节活动

来源: 本站 发布时间: 2019-03-10 点击次数: 3000

清风徐来三月至,百花盛开十里香。在第109个国际妇女节到来之际,为了让女职工们度过一个愉快、富有意义的节日,龙8娱乐上海分院分工会组织全体女职工到青浦朱家角开展“惬意古镇游,田间采摘乐”的户外踏青活动,让龙8娱乐上分院的“女神”们在这个快乐的节日里放松身心,感受生活的温度。

上午10点,分院近90位女同胞分乘两辆大巴抵达青浦朱家角,江南古镇朱家角被列为上海四大历史文化名镇之一,素有上海威尼斯之美誉,镇内河港纵横,九条长街沿河而伸,明清建筑依水而立,石桥古风犹存,小桥流水人家,展现了一幅古意盎然的江南水乡风情画卷。女同胞们三五成群结伴漫步在铺满青石板的小道上,一路欢声笑语不停,畅享着春日的气息。古桥水景旁大家驻足观赏美景,并纷纷拍照留下这美好的瞬间,在老店林立的北大街女同胞们兴致勃勃地品尝各种当地特色小吃,流连忘返。

1.jpg

2.jpg

惬意游古镇

中午在享用了美味的农家餐后,下午2点来到被誉为“草莓之乡”的青浦草莓种植基地,在充满田园气息的青浦草莓乐园,体验采摘的乐趣。女同胞们兴致不减,纷纷钻进草莓种植大棚,采摘最鲜红的草莓,重拾童趣。欢声笑语中,更感叹远离了城市喧嚣,回归质朴,拾回了一种心境,一份洒脱。有几位女同胞还饶有兴致地向农民伯伯学习草莓种植技术,并购买了草莓幼苗自己回家种植,享受DIY的乐趣。

3.jpg

4.jpg

田间采摘乐

下午三点,大家带着满满的收获踏上了返程。虽然活动时间短暂,却让分院的女同胞们在繁忙的工作之余收获了欢乐,缓解了压力,同时也深切的感受到龙8娱乐对女同胞的关爱,各位女同胞纷纷表示要进一步激发妇女同胞的智慧和力量,并把智慧和力量转化为今后工作的源动力!

5.jpg

全体女同胞合影留念