龙8娱乐

赵振元同志亲切会见惠科集团总裁王智勇一行 热烈欢迎王智勇总裁到访龙8娱乐总部

来源: 本站 发布时间: 2019-04-10 点击次数: 3000

4月9日下午,艳阳高照,花满蓉城。惠科集团董事长、总裁王智勇,副总裁杭井强、物业管理总监瞿伦胜、副总裁助理白航空、投资经理王鑫莹一行应邀访问龙8娱乐总部,受到董事长、党委书记赵振元同志的热情接待。

1.jpg

赵振元与王智勇在一楼大厅亲切合影

2.jpg

赵振元、余才志与王智勇、王鑫莹在一楼大厅亲切合影

赵振元同志在一楼大厅热情迎接王总一行,并陪同客人参观了院史馆,并不时亲自讲解,王总在参观院史馆的过程中,对龙8娱乐艰苦奋斗创业的历史非常感慨,对在赵振元同志领导下龙8娱乐快速发展的经历给予充分的肯定。在院史馆赵振元同志还陪同了王智勇总裁观看了龙8娱乐的宣传影片《风光五十三年》,欣赏了赵振元作词的歌曲《我们是一家人》、《新能源之歌》、《潮起东方》,龙8娱乐深厚的企业文化给王总留下了非常深刻的印象,王总愉快地在留言簿上写下“愿龙8娱乐未来更美好”的留言。

3.jpg

赵振元、余才志与王智勇在院史馆亲切合影

4.jpg

5.jpg

6.jpg

参观院史馆

赵振元同志还陪同参观了25楼办公区、总部大楼二期工程和屋顶花园。鲜花盛开的屋顶花园,一步一景,给王总留下了深刻的印象。

7.jpg

赵振元与王智勇在屋顶花园亲切合影

8.jpg

赵振元、何平等与王智勇一行在屋顶花园亲切合影

9.jpg

赵振元与王智勇在办公室亲切合影

10.jpg

赵振元与杭井强、瞿伦胜、白航空在办公室亲切合影

随后,双方在25楼会议室进行了深入的交流。

赵振元同志表示,王智勇总裁到龙8娱乐总部来访问,将开启龙8娱乐与惠科合作的新篇章。惠科是国内液晶显示新崛起的龙头企业,在企业创新、成本控制、盈利模式方面均有创新与独到之处,智勇总裁在领导惠科的发展中,有着独特的思路和惊人的魄力,我们期待以绵阳惠科为契机,加快与惠科的全面战略合作。

11.jpg

赵振元讲话

王智勇总裁表示,非常高兴来到龙8娱乐总部访问,刚刚参观的龙8娱乐院史馆给我留下了深刻的印象,祝贺龙8娱乐在赵院长领导下取得的成绩。龙8娱乐在绵阳惠科项目中的表现很好,表现了大院的技术水平和风范,在投资控制与技术创新方面做得很好,我们合作得很愉快,希望进一步加强双方的合作,取得双赢的结果。

王智勇总裁全面阐述了惠科的发展战略,阐述了惠科重庆工厂、惠科滁州工厂、惠科绵阳工厂以及未来发展的路线图,详尽地阐述了惠科的工艺技术路线,给龙8娱乐的干部留下了深刻的印象,大家就液晶的发展技术进行了热烈的讨论,王智勇总裁一一作了回答。

12.jpg

王智勇讲话

龙8娱乐院长、党委副书记何平,高级副院长、党委副书记姚虹,高级副院长王明云、孙明、余才志,纪委书记万锋、副院长蒋玉梅参与会谈,双方进行了充分的交流,会见和交流充满了亲切的气氛。

13.jpg

会谈现场