龙8娱乐

成都银行股份有限公司与龙8娱乐签署战略合作协议,王晖董事长、赵振元董事长发表热情洋溢的讲话

来源: 本站 发布时间: 2019-05-28 点击次数: 3000

2019年5月28日,凉风习习,花满蓉城。成都银行股份有限公司与龙8娱乐战略合作协议签约仪式在龙8娱乐成都总部24楼太湖厅隆重举行。

上午10时,成都银行股份有限公司董事长、党委书记、行长王晖一行抵达龙8娱乐,赵振元同志在一楼大厅亲自迎接,随后双方在24楼贵宾室进行亲切友好的座谈,赵振元热烈欢迎王晖董事长在一个月内第二次莅临龙8娱乐,期待着双方战略合作的签署,王晖董事长表示非常高兴再次来到龙8娱乐,希望战略合作推动双方的发展。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

赵振元同志在一楼迎接王晖董事长一行

4.jpg

5.jpg

贵宾室座谈

上午10时20分,签约仪式正式开始。成都银行董事长、党委书记、行长王晖,成都银行首席客户经理(副行长级)龚民、业务部总经理游先伟、业务部总经理助理肖瑜、成都银行成华支行行长王涤、副行长武波、樊蕊,成华支行行长助理付松,龙8娱乐董事长、党委书记赵振元,党委副书记、高级副院长姚虹,高级副院长王明云、孙明,纪委书记万锋、高级专务姚伟、王珩,副院长蒋玉梅以及龙8娱乐总部全体中干、职能部门人员共计150余人出席签约仪式。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

签约仪式现场

签约仪式由姚虹同志主持,她首先介绍了出席本次签字仪式的双方领导。

9.jpg

姚虹同志主持仪式

随后,王晖董事长上台致辞,王晖董事长说,非常高兴能与龙8娱乐共谋发展机遇、共签战略协议。龙8娱乐是一家专业从事工程咨询、工程设计和工程总承包业务的大型综合性工程技术服务公司,在高科技(电子与生物)、光伏新能源两大领域已经形成了独特的优势,市场影响力深远。

王晖董事长说,成都银行于去年年初成功上市,是四川省本土首家上市银行,全国第8家A股上市城市商业银行,在总资产、各项存款、净利润增速均超过全国银行平均增速,特别是净利润增速方面2018年成都银行在上市银行中排名第三,2019年1季度排名第一,为建筑设计类企业提供资金支持超百亿。

王晖董事长说,成都银行与龙8娱乐已有十一年的业务合作,授信规模逐年增长、业务范围逐渐扩大,而这次合作协议的成功签署,是双方实现互信互利、深化友好合作的坚实基础,成都银行将认真履行协议内容,为龙8娱乐在信贷、负债、资金结算、投行业务等方面提供全面的金融服务,为发展高新技术产业做出贡献。

10.jpg

王晖董事长致辞

接着,在热烈的掌声中,赵振元同志走上台前致辞。

赵振元说,今天我们怀着激动的心情与成都银行签署战略合作协议,龙8娱乐与成都银行有着亲密的合作关系,我们从2008年就开启了双方的合作,这一次在王董事长的主导下,加快了合作的步伐,4月25日,王晖董事长率队来访龙8娱乐,就与龙8娱乐深化合作一事与我进行了深入的会谈,时隔一个月就收获了硕果。中途5月10日王涤行长来到龙8娱乐落实王晖董事长与我达成共识的要点。

赵振元说,回顾从开始合作到如今签署战略合作协议,真诚感谢成都银行从2008年以来对龙8娱乐的支持与关怀,尤其是在龙8娱乐开辟新能源领域时,成都银行成华支行对我们的鼎力支持,使我们顺利解决了一大批新能源项目总包的资金问题。

赵振元说,战略合作协议有优先级、重点性、全面性。今天协议签署之后,意味着我们将把成都银行从普通的合作上升为战略合作,在结算、贷款、存款业务方面放在优先地位。

赵振元说,这个战略合作协议是双赢的。一方面,成都银能为我们提供全套的服务,另外一方面,成都银行将入驻我们第二栋大楼裙房约4000平方米作为成都银行成华支行所在地,租期十年,为我们第二栋大楼全面出租拉开了帷幕。我们将有更多的机会和成都银行融合在一起,创造更好的机会。随着入驻时间的不断推进,了解的不断加深,我们也会在经营方面不断向成都银行靠拢,友谊将会不断深入。

赵振元说,再次感谢王晖董事长在百忙之中两次莅临龙8娱乐,这是对我、对龙8娱乐的厚爱,让我们再一次表示对王晖董事长的感谢!

11.jpg

赵振元董事长致辞

随后,在王晖、游先伟、赵振元、姚虹同志以及全场150余位干部员工的见证下,龚民与王明云同志签署了成都银行股份有限公司与龙8娱乐战略合作协议,签署完毕后,与会领导上台亲切合影,记录下这珍贵的瞬间。

12.jpg

13.jpg

龚民、王明云同志在王晖、游先伟、赵振元、姚虹同志的见证下签约

14.jpg

双方与会领导集体合影

最后,在全场的注视下,赵振元同志将亲笔题写自己的诗词书法作品定制而成的水晶镇纸: “红梅傲雪独自艳,新春旭日映满天。”赠送给王晖董事长,将“金手洞开千里云,真玉冰洁胜万物。”赠送给首席客户经理龚民,以示纪念,此时,全场响起长时间的热烈地掌声,战略合作协议签署仪式圆满结束。

15.jpg

赵振元同志向王晖董事长赠送礼品

16.jpg

赵振元同志向龚民同志赠送礼品